lundi 12 mars 2012

Le dîner de gala du samedi 17 mars du Rotary Club.


Un dîner de gala est proposé par le Rotary Club de Provins, M. Petitpas son président et ses équipiers, Mme Minot présidente et l’ensemble du conseil d’administration, M. Marchand directeur de l’École de musique du Provinois, ce samedi 17 mars à 20 heures, au Grand théâtre du Centre culturel Saint Ayoul de Provins.

Repas préparé par Hervé Prigent chef de l’hostellerie de la Croix d’Or entrecoupé d’intermèdes musicaux de l’Orchestre de chambre de l’École de musique du Provinois.
La soirée se poursuivra par un bal ambiance Jazz animé par Jean-Claude Boudrant au piano, Hervé Druelle à la guitare, Pascal Lasnier à la contrebasse et Thierry Sparacino aux percussions.

Voici une idée du menu: Soupe Champenoise et Amuses-bouche et pièces diverses pour Saxophone et Piano - Assortiment de Foie gras aux deux Saveurs et Jean-Philippe Rameau ( Les Indes galantes) - Filet de Veau brioché façon Wellington et sa Sauce Périgueux et Johann Nepomuk Hummel (Introduction, Thème et Variations Opus 102 - Brie fermier en Salade mêlée et Ennio Morricone - Chi Maï- Stéphane Grapelli - Les Valseuses : Rolls - Pyramide aux trois Chocolats et sa Crème anglaise au Café et Astor PiazollaI (Libertango) - Dmitri Chostakovitch (Valse n°2)… Eaux, Vins et Cafés compris ; Champagne en sus. (55 € par personne).
Au cours de la soirée, des enveloppes seront proposées et permettront par tirage au sort, l’attribution de lots d’importance dont une semaine pour deux personnes vers le Bassin méditerranéen, un téléviseur LCD écran plat…

- Contact: Claude DESMET – Rotary Club de Provins, 4, Rue de la Belle Epine, 77114 – Hermé.
Tel : 01.64.00.71.09.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire